CP65認證

CP65認證 加州65號提案,即《1986年飲用水安全與毒性物質強制執行法》,于1986年11月頒發,其宗旨是保護美國加州居民及該州的飲用水水源,使水源不含已知可能導致癌癥、出生缺陷或其他生殖發育危害的物質,并在出現該類物質時如實通知居民。加州65號提案負責監管加州已知可能導致癌癥或生殖毒性的化學品。目前已有700多種化學品被列為該類化學品受到監管。
價 格:

1-1元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

CP65認證

加州65號提案,即《1986年飲用水安全與毒性物質強制執行法》,于1986年11月頒發,其宗旨是保護美國加州居民及該州的飲用水水源,使水源不含已知可能導致癌癥、出生缺陷或其他生殖發育危害的物質,并在出現該類物質時如實通知居民。加州65號提案負責監管加州已知可能導致癌癥或生殖毒性的化學品。目前已有700多種化學品被列為該類化學品受到監管。 

根據該法規規定,化學品清單至少每年修訂和再版一次。 

CP65認證關于玻璃器皿和陶瓷品的要求: 

1986年頒布的安全飲用水和有毒物執行法,即65號文件,要求在加州任何會排出致癌或再生毒性的化學物質的商品上標有警告。列出的化學物質中包括鉛和鎘。 

法院對最近一起65號文件提出的訴訟做出了一項新的試行判決,判定被告必須重新制作那些外部裝飾含有鉛和鎘的玻璃器皿和陶瓷品。達到再制作標準的產品可以在加州出售而無需標有65號文件所要求的警告。 

CP65認證產品包括: 

? 用于食物或飲料儲存、盛放的玻璃和陶瓷制品 

? 非食物或飲料用玻璃和陶瓷制品(日用品) 

外部裝飾是指產品外部表面上著色的圖形、設計及制作。外部裝飾包括延伸到邊緣區的設計只能使用符合關于鉛和鎘的再制作標準的材料。兒童產品必須符合一系列更嚴格的再制作標準。 

對于不能達到再制作標準的產品,需在產品上標有65號文件要求的警告。 

玻璃器皿和陶瓷器皿警告標識的的指導方針: 

所有兒童產品: 

外部裝飾,包括邊緣區,只能使用含有少于0.06的鉛和 0.48鎘的裝飾材料。 

食品/飲料產品(邊緣裝飾過的) 

外部裝飾,包括邊緣區,只能使用含有少于0.06的鉛和 0.48鎘的裝飾材料。 

所有延伸至邊緣區的外部裝飾只能使用無可檢測的鉛或鎘的裝飾材料(≤ 0.02%鉛, ≤ 0.08%鎘)。 

非食品/飲料產品: 

在進行擦拭試驗時(美國國立衛生研究所測試方法第9100號),外部裝飾的鉛必須少于1.0μg或鎘少于8.0μg。或者外部裝飾,包括邊緣區,只能使用含有少于0.06的鉛和 0.48鎘的裝飾材料。或者在進行擦拭試驗時(美國國立衛生研究所測試方法第9100號),所有表面的裝飾部分都必須只含有低于4.0μg的鉛或是32.0μg的鎘。 

檢測申請熱線:13480108853 余小姐

產品服務

CP65認證

服務商:

深圳市檢驗認證中心

資質認證:
思路普通會員
所在地:
寶安區南昌工業區
入駐時間:
2015-12-01 09:32:15

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包