MobiConvert

基 于移動端的重定向服務。在移動端針對流失用戶,通過對其分析,將其找回,再實現轉化(購買)。由于精準度高,使得轉化率較高。(支持IOS及Android系統) 威睿互動在零售電商、外貿電商、線上旅游、酒店預訂、游戲、醫療、汽車以及金融服務等市場都有深度的研究和豐富的經驗。針對每一個市場,威睿互動都會根據行業平均購買周期,及決定性購買因素,提供定制化的解決方案。
價 格:

費用面議

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

100%按活動效果收費

Vizury100%按活動效果收費。廣告主無需承擔任何風險,無訂單不收費。

例如,經Vizury測算,可以保證給廣告主帶來1比5的ROI,即如果廣告花費為20萬,(CPC為2RMB,共10萬個點擊),Vizury會保證給廣告主帶來100萬的收益,并且將這個保證寫進合同。

 

提供全托管式服務

Vizury提供全托管式的服務,不需要客戶親自創建、部署和管理一切。Vizury服務的客戶大多是擁有上百萬獨立訪客的大型線上品牌。客戶對于此種高效的客戶管理模式也非常認可。

 

對客戶的終身價值進行長期挖掘

不管電商還是品牌,如果不做CRM,它是無法長久生存的。CRM(客戶關系管理)是最沒有上限的營銷方式,而Retargeting是CRM非常有效的一種手段。CRM的核心是“提高訪客收益”,就是無限挖掘用戶的消費潛力,達到更深層次的銷售。


產品服務

MobiConvert

服務商:

威睿(北京)廣告技術有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
朝陽區建國路88號SOHO現代城C座2001
入駐時間:
2014-02-25 17:37:44

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包