電商拍攝服務

公司簡介 : 方方方 (FFFPIC)----影像時代的時光機 方方方:FFF?Fullfil Fitting Fantasy 滿足最適合您的夢想 方方方攝影機構成于2011年正式注冊為北京方方方文化傳播有限責任公司,品牌成立后迅速重新整合定位,現旗下包括個人婚紗寫真攝影以及商業廣告攝影兩大主線業務。擁有國內眾多新銳攝影師,以極具創造力的拍攝概念及手法,開創出清新悠遠、極具表現力的獨特風格,在攝影品牌中獨樹一幟,迅速建立起品牌知名度與忠誠客戶群。經過一年的努力,現公司團隊隊伍迅速壯大,業務范圍極具擴張,個人口碑與商業知名度極速提升,吸納融合了各類行業資源,逐漸形成品牌優勢,與眾多知名品牌、企業及媒體建立了長期的合作關系。公司勢必成為行業內一股最具個性化和創造力的新鮮血液,激流,迸發。 概念影棚位于北京朝陽區SOHO現代城 占地150平米 婚紗影棚位于北京七棵樹創意園藝術區 占地1100平米 婚紗外景影棚位于北京市懷柔區懷柔鎮郭家塢 占地20000平米 公司規模 北京首家企業公司化規模運營的私人定制攝影工作室 專業化的銷售團隊、攝影團隊、后期團隊、創意團隊 眾多國內的一線企業、品牌、媒體、模特合作資源 >公司合作品牌:摩托羅拉、LG、三星、戴爾、佳能、聯想、匡威、Kappa等 >公司合作企業: 藍色光標、最世文化、劇角映畫、民生、網易、新浪、千橡網景科技、龍王豆漿等 >公司合作雜志:昕薇、瑞麗、攝影之友、今日人像、時尚、達人志、YOHO、1626、最小說、文藝風象、文藝風賞、艾格、花火、南風、風尚志、紫色年華、青年文學、SEVENTEEN、閱讀紀、咔啪先鋒等
價 格:

4000-8000元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

    北京方方方攝影機構是一群熱愛攝影的人創辦的公司,他們不喜歡單調重復的拍攝。他們會根據您目前的市場定位及產品定位來幫您設計拍攝方案,他們一起想通過攝影來增加店鋪粘性。如果您有拍攝需求可以找他們聊聊。

   看看他們的拍攝作品吧。

產品主題拍攝:

   

相關節日主題拍攝:


SKU單品拍攝(套圖):





產品服務

電商拍攝服務

服務商:

北京方方方攝影機構

資質認證:
思路普通會員
所在地:
朝陽區建國路88號SOHO現代城2-3001
入駐時間:
2013-12-07 20:00:58

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包