俄羅斯陸運專線

鐵路運輸是國家的經濟大動脈,(特別是像俄羅斯這樣鐵運發達的國家)是物流運輸方式的其中一種,和其他的運輸工具比較下,鐵路運輸的準確性和連續性強。鐵路幾乎不受氣候影響,一年四季可以不分晝夜地進行定期的、有規律的、準確的運轉。鐵路運輸速度比較快,一般可達到100km/h左右,遠遠高于海運,還有它的運輸量大,一列火車一般能運送3000~5000噸貨物,遠遠高于汽運和航空。再有就是鐵運運輸成本較低及時效較快,其運輸成本是各種運輸方式中最低的。因此鐵運也成為外貿商家喜愛的運輸方式。
價 格:

40-50元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

俄羅斯專線,俄羅斯物流,廣州到俄羅斯貨運專線,包稅雙清俄羅斯運輸  廣州好融奕進出口有限公司陸運專線(汽運+鐵運)

     國內走陸運的貨物一般都是先走汽車到鐵路站臺換走鐵運到達俄羅斯西伯利亞大鐵路。

     鐵路運輸是國家的經濟大動脈,(特別是像俄羅斯這樣鐵運發達的國家)是物流運輸方式的其中一種,和其他的運輸工具比較下,鐵路運輸的準確性和連續性強。鐵路幾乎不受氣候影響,一年四季可以不分晝夜地進行定期的、有規律的、準確的運轉。鐵路運輸速度比較快,一般可達到100km/h左右,遠遠高于海運,還有它的運輸量大,一列火車一般能運送3000~5000貨物,遠遠高于汽運和航空。再有就是鐵運運輸成本較低及時效較快,其運輸成本是各種運輸方式中最低的。因此鐵運也成為外貿商家喜愛的運輸方式。

俄羅斯及獨聯體國家的鐵路運輸系統相對比較成熟,境內西伯利亞大鐵路貫穿東西,出口俄羅斯的貨物多數能夠通過鐵運送到俄羅斯客戶手中。目前我國進出口俄羅斯方向的路線主要有四種:

1)東線:內地~東寧,綏芬河~烏蘇里斯克

2)西線:內地~新疆~哈薩克斯坦~車里雅賓斯克

(3)內地~二連浩特~烏蘭巴托~烏蘭烏德

(4)內地~滿洲里~赤塔

各線路的不同,收費也不一樣,根據貨物的類別,由于各種貨物出口的稅率不盡相同,所以運輸價格也不一樣。

運輸程序

  1、 接受客戶詢價:如有客戶詢問運往上述國家的業務時,應向客戶了解如下問題。

  (1) 運輸方式:1)整車 2)集裝箱;

  (2) 發送站和運往的國家及到站;

  (3) 貨物的品名和數量;

  (4) 預計運輸的時間;

  (5) 客戶單位名稱、電話、聯系人等;

  (6) 其他。

  2、 接受委托

  客戶一旦確認報價,同意各公司代理運輸后,需要客戶以書面形式委托貨運公司。委托書主要內容包括1( (1)-(6)

  3、 運輸單證

  要求客戶提供以下單證:(1)運輸委托書(2)報關委托書(3)報檢委托書(4)報關單、報檢單(加蓋委托單位的專用章)(5)合同(6)箱單(7)發票(8)商檢放行單(9)核銷單

 4、 填寫鐵路國際聯運大票 

  在當地購買鐵路國際聯運大票,由國際部填寫好樣單后傳真給當地公司由相關人員填寫正式國際聯運大票,或由國際部制單后快遞給當地公司。

  5、 報關

  客戶可以自理報關,也可以委托某些貨運公司報關,如果在發貨地報關不方便,可以將上述單證備齊在口岸報關,即在滿洲里、二連浩特、阿拉山口、憑祥等地報關。

  在國際聯運報關中海關要求一車一份核銷單,同時客戶需要在相應的出口口岸的海關、商檢辦理注冊備案手續。

  6、 發車

  根據運輸計劃安排通知,客戶送貨發運時,在發貨當地報關的貨物需將報關單、合同、箱單、發票、關封等單據與國際聯運單一同隨車帶到口岸。

  在口岸報關的需將合同、箱單、發票、報關單、商檢證等單據快遞給貨運公司的口岸代理公司。

  貨物發運后將運單第三聯交給發貨人。

  7、 口岸交接

  貨物到達口岸后需要辦理轉關換裝手續,待貨物換到外方車發運后,貨運公司將口岸該貨的換裝時間,外方換裝的車號等信息通知發貨人。

  8、 退客戶單據

  貨物換裝交接后,海關將核銷單、報關核銷聯退給我司,有貨運公司根據運費的支付情況再退給客戶。

  9、 收費

  國際聯運其運費是以美元報價,客戶需向貨運公司支付美元運費,如客戶要以人民幣支付需經國際部同意。

  運費支付的時間應在發車后的10天內支付完畢。

  注意:在運費沒有收到前,不能將報關單核銷聯、核銷單退給客戶。

五、對于沒有進出口經營權的單位,有些貨運公司可以代辦進出口手續,詳情可向各貨運公司咨詢。

聯系方式:張先生13435624414   qq444235192  Email[email protected]

產品服務

俄羅斯陸運專線

服務商:

廣州好融奕進出口有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
天河區黃村路128號百安商務中心106
入駐時間:
2013-08-17 10:43:49

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包