Facebook開戶及投放

Facebook頂級代理商YinoLink易諾提供免收押金、免服務費、免開戶費的充值服務。開通Facebook企業賬戶是廣告主開始海外營銷的第一步。
價 格:

1000元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

YinoLink易諾是一家專注于中國電商品牌出海的服務商,提供一站式海外營銷解決方案,幫助中小企業輕松觸及全球用戶,建立品牌。是杭州唯一一家Facebook頂級代理商。

自2003年成立,先后成為全球知名互聯網公司、海外主要社媒渠道的頂級代理商,為跨境電商企業提供獨立站建設、海外營銷及廣告營銷課程服務。已在假發、家紡、服裝、眼鏡、家具等行業,成功打造出月銷售額超過百萬美金的品牌獨立站30余個。

一、Facebook投放服務

我們的服務包含自投放和代理投放,自投放我們不收取服務費。服務內容如下

三、yinolink易賽諾投放服務優勢

15年的服務經驗讓易賽諾擁有3000家各品類電商營銷經驗,團隊優化師均為日本、英國、美國等地海歸,能夠提供多語種支持,且均通過facebook blueprint官方認證,能夠提供專業有效的投放服務。

產品服務

Facebook開戶及投放

服務商:

易賽諾(杭州)科技有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
博地中心C座4802
入駐時間:
2017-06-02 15:11:36

進入店鋪

收藏本店鋪

服務標簽

fm2019法甲头像包