巴西貨代服務

20年巴西專業清關,貨物全程保價,定制式的360度全天候實時監控配送一體化服務,讓您放心、省心、開心的無憂式巴西海外倉配送體驗。
價 格:

5-面議元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

一.服務對象:外貿公司、 跨境電商

二.服務流程:

三.特點及優勢:

①我們在巴西ECB商貿有限公司,20年清關經驗,保證通關效率。②我們的ULAMERICA LOGISTICA南美運輸公司。現在已經建立里約、米納斯、海西非南大河州等貨運專線,時間堪比國內快遞,高效、快捷、價優、安全,后期將遍布巴西所有州府,將全境派送時間控制在7天內。③我們的ARG倉庫管理公司:倉庫占地面積7000平,坐落于圣保羅市PARQUE NOVO MUNDO區,距離機場僅需要20分鐘車場,地理位置優越。倉庫分區陳列,單箱都具有唯一二維碼,現已籌備新建倉庫近2萬方,運營近20年無盜搶發生,安全可靠,訂單均可做到當天派送。④我們國內浙江啟輝進出口有限公司:國內報關,寧波拼柜,全程保價。年出口超1000個貨柜,具有豐富的出口、報關經驗,同時為境內客戶的貨物在海運、巴西清關、全境派送做出全程保價,作為結算的執行公司,更加安全、快捷的為國內跨境電商客戶提供海外倉儲,一件代發,全程保價,售后等一站式服務。

產品服務

巴西貨代服務

服務商:

浙江啟輝進出口有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
杭州市蕭山區錢江世紀城民和路600號大象國際中心A-2101
入駐時間:
2018-06-07 09:45:51

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包