俄跨境電商物流服務

俄速通采用全貨機包機形式運送對俄跨境電商包裹,時效高、服務好,目前已經是阿里速賣通線上最大的對俄商專線物流服務商。有超過20%的俄羅斯線上買家使用俄速通的服務。
價 格:

7-150元

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例1

2013年11月26日,俄速通在哈爾濱開始運營中俄跨境電商航空專線,并打造了一條由攬收網絡、集貨倉網絡、物流倉儲管理系統、跨境物流、客服呼叫中心組成的高質量的對俄跨境電商物流服務體系。6000個網點攬收服務實現了對全國市場的無縫覆蓋;專業的客服團隊為客戶提供24小時全天候服務;擁有哈爾濱、綏芬河、廣州、深圳、上海、北京、杭州、義烏等高水準的集貨倉,日均發貨量5萬件以上;先進的物流倉儲管理系統在行業內首家實現了從攬收到妥投的實時信息跟蹤。

2014年至2016年,俄速通連續三年蟬聯全國對俄跨境電商物流業績第一名,也因此成為阿里巴巴速賣通線上最大的對俄專線物流服務商。俄速通已經成為中俄跨境電商供應鏈服務第一品牌。據統計,有超過25%的俄羅斯線上買家使用俄速通的服務。


產品服務

俄跨境電商物流服務

服務商:

黑龍江俄速通國際物流有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
平房區松花路9號A5四層
入駐時間:
2017-05-16 14:17:24

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包