聯合運通各國專線服務

聯合運通與國際郵政聯盟成員或海外快遞公司合作, 自行開發了歐洲專線、中東專線、日本專線、中俄專線(SPSR)、澳洲專線等國際專線。派送范圍覆蓋英國、美、澳、德以及歐盟區域,服務穩定、時效快、全程物流可跟蹤。
價 格:

費用面議

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0

客戶服務操作流程如下:

中英專線
一.重量與尺寸限制
Large Letter重量限制0-0.5KG,尺寸限制為35CM*25CM*2.5CM以下;
Packer重量限制0-3KG,尺寸限制為61CM*46CM*46CM以下
二.寄送物品詳情
可寄物品:普貨,內置電池、配套電池等。
禁寄物品:純電池、藥品、粉末、液體、煙酒、現金等。
膏狀、仿牌、帶液體貨物請單詢。

俄羅斯SPSR專線
一.重量與尺寸限制
最大重量不能超過31.5KG,且單邊長度≤1.2M,材積除6000;計費重量以我司實際收貨重量為準,以克為計費,計費方式:重量*單價+操作費,操作費按票收取。
二.派送覆蓋范圍
俄羅斯全境超過6600個城市和鄉鎮。SPSR無法覆蓋的地區:交由EMS服務派送。嘗試派送三次:第一次派送不會提前通知,如果第一次派送不成功,在第二次和第三次派送中會與買家取得聯系之后進行派送。全程跟蹤(含簽收記錄)
三.寄送物品詳情
可寄物品:普貨,帶電產品、仿牌、電子煙等;
禁寄物品:藥物或者香水在內的含酒精的產品、琥珀或者是琥珀制品動植物、出生證明,護照,身份證或相類似產品、珠寶,貴金屬、魚子醬、化工用品;具有腐蝕,洗滌劑,農藥,噴霧等、干冰,液氮,液化氣、食品、羽毛、磁鐵、商業用途的產品(同一個產品數量上多于5件)
四.賠償標準
發生包裹丟失、損毀,在證明是我方責任造成之后,貴司可以向我司提賠,賠償標準按照申報價值,但每票最高的賠償不超過USD100。

中德專線
一.重量與尺寸限制
Packer重量限制0-3KG,尺寸限制為61CM*46CM*46CM以下;計費重量以我司實際收貨重量為準,以克為計費,計費方式:單價*重量+掛號費,掛號費按票收取。
二.寄送物品詳情
可寄物品:普貨,內置電池、配套電池等;
禁寄物品:純電池、藥品、粉末、液體、煙酒、現金等。
膏狀、仿牌、帶液體貨物請單詢。
三.派送范圍限制
中德專線不提供P.O.BOX派送服務,并且必須提供收件人郵政編碼和電話號碼。


掃描關注二維碼,獲取更多資訊


產品服務

聯合運通各國專線服務

服務商:

深圳市聯合運通國際貨運代理有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
寶安區福永興圍興華路北16號
入駐時間:
2016-12-06 10:16:22

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包