國際物流倉儲

34年歷史的國際物流集團,有遍及全球的物流倉儲網絡和服務體系,提供極具市場競爭力的報價,同時確保優質的服務,這是我們的自信。歡迎需要國際物流&海外倉的朋友詢價。
價 格:

費用面議

立即咨詢

收藏服務

發表評價

服務詳情

用戶點評

成功案例0


Seedeer一站式互聯全球跨境物流平臺,全球電子商務物流解決方案專家,為全球電商賣家提供海外倉儲、跨境物流運輸的門到門服務,讓賣家專注商品銷售,讓買家足不出戶購遍全球。

Seedeer擁有專業的物流技術團隊,先進的物流倉儲設備,以及成熟的國際物流服務網絡和物流行業的多種優勢資源。Seedeer自主研發物流系統以及移動客戶端,多元化配送管道和全年無休中英文客戶服務。

Seedeer的海外業務覆蓋,英國、德國、荷蘭、韓國、日本、加拿大、美國、澳洲和東南亞等地,全球各地都有物流中心和分部,實施全球統一管理,全程監控操作流程,秉承“差錯0容忍”的服務態度,專注每一個細節,為每位客人的貨物保駕護航。



天珅(上海)電子商務有限公司

Seedeer E-commerce Logistics Co., Ltd

上海吳淞路218號寶礦國際大廈9樓郵編200080

9F,No.218,Wu Song Road, Shanghai, China 200080

T +86 21 3301 4615-2080

產品服務

國際物流倉儲

服務商:

天珅(上海)電子商務有限公司

資質認證:
思路普通會員
所在地:
吳淞路218號寶礦大廈9樓
入駐時間:
2016-06-14 17:08:55

進入店鋪

收藏本店鋪

fm2019法甲头像包