網上零售

網上零售(e-Retail)是指通過互聯網或其他電子渠道,針對個人或者家庭的需求銷售商品或者提供服務。 網上零售(B2C/C2C)即交易雙方以互聯網為媒介的商品交易活動,即通過互聯網進行的信息的組織和傳遞,實現了有形商品和無形商品所有權的轉移或服務的消費。網上零售的經營方式主要有兩種:一種是純網絡型零售企業;另一種是傳統零售企業觸網,將傳統業務與電子商務互相整合。

網上零售相關資訊

淺述跨境電商的精細化運營
陳述出海  • 2019/01/29
回顧這一年和不少賣家及同行交流,關于跨境電商的整體看法也是類似的冰火兩重天的感受。
對話全球平臺:變革與服務如何升級?
億邦動力網  • 2018/11/02
億邦動力董事長鄭敏為主持人,WISH商戶發展運營負責人何劍、德國Otto集團(中國)電商事業部CEO徐貝西、京東印尼站跨境負責人張紅美、什么值得買CEO那昕為嘉賓進行了圓桌互動。
億邦動力研究院:流星狗“找人”的商業創想
億邦動力研究院  • 2018/08/29
流星狗和誰都不一樣,是“找人”的平臺。在2018成都移動電商峰會上,25歲的聯合創始人張曉樂,發布了腦洞產品“全民互聯網經紀人平臺”,把當前略顯疲態的互聯網市場拉向新的需求空間。
阿里財報出爐!低線城市成淘寶新增長動力
億邦動力網  • 2018/08/24
8月23日晚間,阿里巴巴集團公布2019財年第一季度(2018.4.1-2018.6.30)財報。第一財季營收809.2億元人民幣,市場預期808.8億元人民幣。
百麗2萬余零售網點求變:押注人工智能
億邦動力網  • 2018/07/20
百麗國際擁有豐富的品牌矩陣以及龐大的線下零售門店資源,地平線則有著業內領先的人工智能技術,雙方存在很好的智能化合作基礎。而在此前看似復雜紛繁的嘗試背后,百麗似乎也有著自己的一致邏輯。
阿里云:萬億新零售市場,實體產業將如何結合?
野草新消費  • 2018/07/16
對于實體零售而言,如何迎接智能化變革?里面涉及哪些重要的認知變化和方法論上的抉擇?面對新零售的未來,核心的關注點是什么?
張文翊:亞馬遜瞄準跨境電商和本地人才培養
億邦動力網  • 2018/05/31
創新是亞馬遜的DNA,我們對中國市場充滿了期待和信心,也始終秉承客戶至上的理念,基于消費者的需求持續創新,我們也希望能夠為行業、為整個中國的發展貢獻我們的一己之力。
2018常熟跨境電商峰會,千億服裝產業集群啟程跨境
思路網  • 2018/05/25
5月23日,第十九屆中國江蘇(常熟)服裝服飾博覽會期間,由江蘇常熟服裝城管理委員會、常熟服裝城集團有限公司、億邦動力網主辦,思路網協辦的2018常熟跨境電商峰會召開。
阿里出“王炸”:手淘+釘釘
億邦動力網  • 2018/04/19
去年底,阿里新零售推出了釘釘+手淘打通的導購助手解決方案——“導購通”。主要面向終端一線店員、店長、督導,讓原本松散、無系統管理的線下門店人員在線化。
當當網賣身:英雄遲暮,可憐之人必有可悲之處?
劉曠  • 2018/03/21
曾幾何時,作為電商界巨頭之一的當當網滿懷激情,在圖書電商獲得不菲成績后,開始著手布局其他項目,成為電商界數一數二的“大人物”。而今卻淪落到要“賣身”的境地。這些年,當當網到底經歷了什么?
1 2 3 4 5 6 7  

網上零售服務

更多>>

相關熱詞

熱文排行

隨便看看
1/4
fm2019法甲头像包