產品定位

在當前市場中,有很多的人對產品定位與市場定位不加區別,認為兩者是同一個概念,其實兩者還是有一定區別的,具體說來,目標市場定位(簡稱市場定位),是指企業對目標消費者或目標消費者市場的選擇;而產品定位,是指企業對應什么樣的產品來滿足目標消費者或目標消費市場的需求。所謂品牌定位就是指企業的產品及其品牌,基于顧客的生理和心理需求,尋找其獨特的個性和良好的形象,從而凝固于消費者心目中,占據一個有價值的位置。

產品定位相關資訊

新手商家不會運營,四大操作教你盤活店鋪(上)
火蝠  • 2020/05/22
關鍵詞:直通車、流量、客戶維護適用行業:女士內衣/男士內衣/家居服適用賣家規模:全部案例背景:店鋪主營家居服,并且是主營大碼家居服,產品定位比較清晰,店鋪接手之前的時候月銷售是在18W接
【億邦對接聯盟】中信國安廣視入駐規則(第186期)
思路網  • 2020/05/13
【億邦商家對接聯盟】中信國安廣視招商活動圓滿結束,本次活動我們采用微信群分享的方式進行,負責人全面解析了平臺運作模式及帶貨能力,會員商家會在活動結束后,跟渠道方快速建立起線上聯系
【億邦對接聯盟】票哆哆入駐規則(第180期)
億邦商家對接聯盟  • 2020/05/12
3月10日,【億邦商家對接聯盟】票哆哆招商活動圓滿結束,本次活動邀請了平臺招商負責人來給大家分享,并全面解析平臺運營模式和入駐具體事宜,會員商家會在活動結束后,跟渠道方快速建立起線上聯系。
搜狐專訪上美劉明:新流量營銷時代,我們選擇這個打法
上美集團  • 2020/05/10
上美一直是國內化妝品營銷的弄潮兒,我們在早年迅速掌握了大屏投放的規律,通過投放一線衛視的大綜藝、大劇、高頻硬廣打響知名度,但如今是用戶時代,通過私域流量池的搭建,扎實、穩健地深耕用......
付費流量占據主要流量渠道,如何優化好流量結構?
火蝠  • 2020/04/28
關鍵詞:直通車、流量適用行業:床上用品適用賣家:不限店鋪案例背景:店鋪主營類目是床上用品,產品都是乳膠原料制成的枕頭、腰墊、U型枕等,產品價格定位是中高端,客單價在200左右。店鋪最大的
GXG母公司慕尚集團國際化又落子 拿下意大利Paul&Shark
億邦企服平臺  • 2020/04/14
在國際化這條路上,GXG母公司慕尚集團又拿下了一個新標的,意大利知名品牌Paul&Shark。
蘑菇街直播:素人做主角,個性化運營成關鍵
億邦企服平臺  • 2020/03/18
陳琪表示,未來公司還將繼續加強短視頻形式的社區建設,激勵主播分享更多時尚與生活方式內容,加強與粉絲的互動,增加直播間之外的獲取度,提升粉絲營銷的效率。
三維家逛逛美家入局社交電商,推直播帶貨
億邦企服平臺  • 2020/02/22
這次疫情也在倒逼有線下門店的商家線上化,開始積極擁抱電商、關注直播等新場景、新玩法、新思路。
3300萬會員 營收超百億,孩子王10年靠什么不斷進化?
億邦企服平臺  • 2019/12/13
母嬰行業從2010年開始,市場增量逐年快速增加,孩子王正是這一波行業增長中成長起來的。自創立后,孩子王便開啟了母嬰連鎖大店之路。
雙十一潮牌銷量第一,馬克華菲靠什么增長
億邦企服平臺  • 2019/11/29
2019年,聚焦“多元藝術潮牌”的定位,馬克華菲開啟以C2B“精細化”運營為主要手段的攻堅戰略。
1 2 3 4 5 6 7  

產品定位服務

更多>>

相關熱詞

熱文排行

隨便看看
1/4
fm2019法甲头像包