傳統企業轉型

未來,傳統產業的毛利率都會下降到原來的三分之一以下,傳統企業轉型的趨勢不可避免。無論傳統企業經營哪類產品,處于哪種領域,都會有互聯網企業挑戰你。傳統企業不僅利率下降、產品壓縮,而且價值鏈正接受挑戰。傳統企業轉型,構建互聯網生態,不一定非要做成大品牌、大平臺,有更多的選擇可以走向更具核心競爭力的道路。所以,企業自身的商業模式是需要定制化設置的。

傳統企業轉型相關資訊

傳統企業轉型升級困難?開辟亞馬遜市場大有可為
蘇州絲路互聯電子商務有限公司  • 2019/08/21
很多傳統企業,都面臨轉型升級困難的問題。傳統企業,客戶的開發渠道比較單一,對B2B依賴性太強。B2B意味要背負物流、門店、人員工資等成本。從工廠到客戶手中,經過層層盤剝,價格已提升了幾個
傳統企業如何能做好裂變營銷 掌握這4個策略就能成功
360shop  • 2019/04/22
現在的傳統商家及實體行業可謂過得熱鍋上的螞蟻,為什么?因為在大經濟環整體下滑的環境下突然發現,原先是神丹妙藥般的營銷五大法門已經失效了!1、砸廣告,消費者不感冒了。2、多渠道建設架構,不
客戶過萬家,月銷售額數千萬,這家企業究竟做了什么?
同徽  • 2018/12/25
深圳市沃爾核材股份有限公司(簡稱:沃爾核材,股票代碼:002130)是國家級高新技術企業,從事高分子核輻射改性新材料研發、制造和銷售。沃爾核材的產品一直在業內有著良好的口碑,研發生產的2
百勝軟件創始人黃飛:3T賦能 成就智慧品牌
億邦動力網  • 2018/12/21
“3T是IT、OT和DT。IT,我定義為軟件基礎;OT,定義為運營的基礎;DT,大家一定知道,大數據能源。”黃飛解釋到。
億邦動力研究院:慧聰集團的產業互聯網機會
盧萬里  • 2018/10/12
我國已是制造大國,但與之相配套的生產性服務業仍不發達,生產性服務業與制造業協同發展的客觀要求成為產業互聯網發展的最大機會。
順逛以標準助推社群經濟發展規范
億邦動力研究院  • 2018/09/07
當前,社群經濟已經成為互聯網創業藍海和實體企業轉型的重要方向。數據顯示,2018上半年與社群經濟相關的互聯網新創企業超過50家。
啟博軟件創始人胡建軍:小程序并不適合所有場景
啟博學堂  • 2018/08/30
小程序的爆發式增長更大可能性來自于產品化的企業,主要用于需要快速支付的線下場景,增加商家跟客戶聯系的通道,這一點會使小程序有巨大的生命力。
拼團模式在未來能否成為一種非常重要的商業模式?
億歐  • 2018/08/20
不論是拼團模式,還是企業構建其他以消費者為中心的新營銷模式其前提基礎是首先要建立與消費者的鏈接。通過連接技術手段,打通與消費者之間的交易,通過連接形成持續的客戶關系。
十問新零售:風向變了嗎?
零售老板內參  • 2018/07/16
2018年,商業創新邁進到全新的階段。商業創新同時伴隨而來的,也有風口大熱背后的認知沉淀與實踐積累,經歷2017年大熱與資本追捧后的零售領域亦是如此。
快消品企業如何實現數字化
億歐  • 2018/07/13
企業的數字化轉型,首先需要梳理出清晰的企業轉型后的商業邏輯,以準確的商業邏輯做基礎,以數字化做支撐,重構企業新的效率體系。
1 2 3 4 5 6 7  

傳統企業轉型服務

更多>>

相關熱詞

熱文排行

隨便看看
1/4
fm2019法甲头像包