TP公司

TP公司分為兩大類五小類:硬TP公司、軟TP公司、培訓加天貓運營為主的TP公司、以線上渠道為主的TP公司、以品牌共建為主的TP公司。所謂硬TP公司就是以采購跟包銷為主要模式的TP公司。軟TP公司以收取廠商服務費跟銷售提成扣點為主要收入跟模式,基本承包廠商開店、裝修、客服、運營、推廣等全部工作。

TP公司相關資訊

搞定十幾家國際大牌客戶,全靠這套“黑科技?”系統!
商派  • 2019/07/19
來源:商派Shopex電商圈的朋友大概都知道,很多知名品牌自身并沒有建龐大的電商團隊,而是將其外包給經驗豐富的電商代運營公司(簡稱TP公司)。為何國際大牌更喜歡找電商代運營公司?在國內,
案例丨睦清通過思路網與杭州社淘電子商務有限公司合作成功
思路網  • 2018/10/11
由于品牌傳播效果不好,客戶希望找到一家可以切實提高店鋪銷量以及品牌知名度的TP公司
2年時間,銷售額從零到數千萬,看徠卡如何破局中國市場
思路網  • 2018/08/27
2016年 6月,徠卡進駐中國并成立中國首家官方直營店,同時開始選擇電商合作伙伴進攻線上。同年7月,徠卡選擇與代運營服務商新七天牽手合作,并正式入駐天貓平臺。
發網陳嬋:“以輕構重”的云供應鏈實踐錄
思路網  • 2018/08/02
她指出,在一個品牌中用全渠道銷售一套庫存管理所有的渠道場景,可以實現三個最佳:一是最佳庫存結構;二是最佳庫存規模;三是最佳交付,系統需要集成多上下游的體系。
他們經營天貓一半的店鋪,或迎來史上最大機遇
天下網商  • 2018/04/26
隨著中國消費者需求的爆炸式裂變和增長,越來越多的全球品牌需要在天貓落地,這給服務商創造了更多發展空間。
跨境品牌運營、郵件營銷案例解析丨Siilu擺渡計劃第十六期
思路網  • 2018/03/29
Siilu擺渡計劃——以嚴謹的態度,為企業精選全球優秀服務商,想找電商服務,但是苦于不夠了解對方?思路網開展【擺渡計劃】,每周會精選一些服務商,推送你關心的信息。
妮素科技:加大海外品牌的引入,幫助其深耕國內市場
思路網  • 2018/03/23
據了解,浙江妮素網絡科技股份有限公司是一家提供跨境品牌運營、一站式電子商務服務、供應鏈運營服務、國際采購倉儲服務于一體的綜合型互聯網電商公司
從發燒友到類目TOP天貓店操盤者,開店12年他只做1件事
千牛聚焦  • 2018/02/23
中國產業發展研究網數據顯示,不含手機附帶贈送,2015年全球耳機出貨量2.5億個,2023年保守估計將達到4.6億個。
新七天再獲“天貓五星級服務商”
新七天  • 2018/02/06
近日,天貓2017星級服務商下半年評選結果發布,此次共評選出244家三星級以上服務商,新七天再次獲評“天貓五星級服務商”榮譽稱號。
悅為總經理王梓欣:市場離不開代運營,企業選代運營要多考慮
思路網  • 2018/01/19
一些詐騙公司對市場的干擾讓品牌企業對這行業大失所望,找服務變得戰戰兢兢。悅為聯合創始人&董事總經理王梓欣在思路網的采訪中指出,如果品牌商對這個行業有所了解一定不會上當
1 2 3 4 5 6 7  

TP公司服務

更多>>

相關熱詞

熱文排行

隨便看看
1/4
fm2019法甲头像包