軟件開發

軟件開發是根據用戶要求建造出軟件系統或者系統中的軟件部分的過程。軟件開發是一項包括需求捕捉、需求分析、設計、實現和測試的系統工程。軟件一般是用某種程序設計語言來實現的。通常采用軟件開發工具可以進行開發。軟件分為系統軟件和應用軟件,并不只是包括可以在計算機上運行的程序,與這些程序相關的文件一般也被認為是軟件的一部分。

軟件開發相關資訊

微盟與超級導購戰略合作 攜手賦能零售企業數字化升級
思路網  • 2019/10/24
零售企業數字化轉型過程中,零售服務商的強強聯合對打通線上線下數據生態鏈、加速企業的數字化轉型具有重要意義。微盟集團與超級導購的戰略合作,為數字經濟時代產業生態服務商之間形成......
思路引薦丨萬米商云創新升級電商模式,為企業量身打造專屬云服務
思路網  • 2019/10/21
萬米商云孵化于千米網,創立初期團隊通過市場發現常規的SaaS產品公司無法滿足大客戶的多樣化需求。
喜茶CTO陳霈霖分享產業互聯網落地的實際方法
陳霈霖  • 2019/06/27
任何的數字產品,在產業落地,你不能單純的理解為「IT系統建設」,它本質其實還是一種「組織建設」。
來伊份零售數字化生態布局與實踐丨善物派
善物派  • 2019/06/27
數字化將對全渠道建設助力賦能,并會從人、貨、場,大數據、物聯網、供應鏈各方面體現。
中國電商服務業發展報告
佚名  • 2019/04/24
伴隨著電子商務產業的日益成熟,為廣大電商賣家提供服務的相關產業也應運而生并不斷發展壯大,形成了具有中國特色的電商服務產業。
衛哲看2019:產業互聯網交易估值將大幅度下調
億邦動力網  • 2019/02/18
衛哲認為,產業互聯網的核心是提效率,所有資產有閑置的行業都將被改變,能夠連接到C的B2B2C模式在C的快速變革下將跑的更快。
淺述跨境電商的精細化運營
陳述出海  • 2019/01/29
回顧這一年和不少賣家及同行交流,關于跨境電商的整體看法也是類似的冰火兩重天的感受。
億邦動力研究院:智能技術服務商怎么飛
億邦動力研究院  • 2019/01/29
從2018年各類零售業市場分析看,線下零售與線上零售都在快速發展,發展的方式變得更加多樣化,雖然有陣痛,但基本體現在全渠道數字化、體驗式升級、供應鏈改造三大路徑上求新求變。
微信生態盜火者:電商長跑 誰更懂用戶誰笑到最后
零售渠道觀察  • 2019/01/10
在平臺電商與社交電商新舊兩股勢力角力的過程中,電商賣家與品牌似乎雙雙失去了焦點。無論是對品牌,還是賣家而言,去哪里找用戶都成了新的疑問。
百勝軟件創始人黃飛:3T賦能 成就智慧品牌
億邦動力網  • 2018/12/21
“3T是IT、OT和DT。IT,我定義為軟件基礎;OT,定義為運營的基礎;DT,大家一定知道,大數據能源。”黃飛解釋到。
1 2 3 4 5 6 7  

軟件開發服務

更多>>

相關熱詞

熱文排行

隨便看看
1/4
fm2019法甲头像包